925

Штрафплощадка

Штрафплощадка. Вы знаете, в сетевых банах есть что-то нехорошее. Это как проклясть человека. Были предложения назвать «Загоном», «Вольером» или вроде этого, но это наименования для животных, а здесь все-таки люди. Жестких правил попадания на штрафплощадку не существует. Существует общая тональность блога, в которой неуместными звучат слова «жид», «москаль», «рагуль», «свидомит» и тому подобные. Однозначными причинами попадания сюда могут быть заурядное хамство, упорное обращение на «ты» вопреки сложившимся в блоге Манкуртов традициям и, в конце концов, чрезмерная глупость.

У блога есть хозяин и он модерирует его в соответствии с собственными представлениями о том, что такое хорошо, что такое плохо. Одноразовое попадание на штрафплощадку никак не отражается на взаимоотношениях модератора и гостя — каждого может занести, вырвется всердцах, бывает….

Так что прошу без обид — ничего личного, рутинная работа модератора.

Filed in: Главная рубрика Tags: 

925 сообщений в "Штрафплощадка"

  1. Аноним:

    ссыкун ,попрошайка трус и ничтожество- это дядя Саша Хохулин. Дядь Саш ,бля буду (по кацапски по зоновски к тебе обращаюсь) желаю тебе долгих лет жизни

  2. Ув. Леон, полностью согласен с Вами. Штрафплощадка давно утратила свое первоначальное предназначение, а не закрываю я ее по нескольким причинам. Ноухау, которым я когда-то гордился — забанить каждый может, а строго одернуть человека и дать другим понять, чего здесь нельзя — пжалста. Не затыкая напрямую рот. Сейчас это неактуально, потому что давно сложилась система общения старых френдов, при которой все и без неуместных одергиваний разговаривают цивилизованно. Годами ходят одни и те же тролли и спамеры, как они ни маскируются, узнаю и молча удаляю — времени жалко. Получаю это дерьмо пудами, но в целом даю себе раду. Я должен видеть, откуда человек пришел, поэтому запретил комментирование через прокси-сервера, этих тоже гоню — зачем интеллигентному человеку прятать свой айпишник?
    А, собссно, не закрываю, потому что некоторым кажется, что быть русским блогером во Львове — исключительно приятное занятие и способ получения бесконечных комплиментов от друзей. Это не всегда так и вообще не так. Иногда приходится на удивленные вопросы — а що, може, вам хтось погрожує, або хтось ображає? — просто посоветовать глянуть на штрафмайданчик и обломаться. Этот фальшивый 2манкурт прислал штук сорок комментариев, 39 удалил, а этот один оставил для оживляжа странички. :-)

  3. 2mankurt:

    Ти є брехливий ублюдок і пропагандон.

  4. joy:

    Мне хотелось бы взглянуть на сына палача , когда коротышку -зимбабвийско-кацапско-углеводородного будут резать на Манежке
    PS даешь нефть по 30 баксов . После этого обратитесь ко мне ,сталинские ублюдки, я вам хлеба вышлю чтоб вы каннибализмом не занимались ,лапотные свиньи.

  5. lis:

    Старый козел , расскажи нам как давно последнюю посылку из ненавистной Америки получал с колбасой и лекарствами ?!
    А еще лучше убирайся на свой сраный Дальний Восток — родину твою и папаши энкавэдистского палача.

  6. Stefan:

    Перемещено из-под статьи В.Павлива «Галичане и Холокост» на сайте «Холокост во Львове». Автор читал советские газеты, т.е. достаточно взрослый. Получил неплохое образование — грамотно строит предложения, знает слово «люстрация», использует обороты типа «недолугі опуси »журналіста», владеет пунктуацией. Рекомендую ознакомиться с общепринятым образчиком мышления современного образованного львовянина, однозначно видящего себя в европейском сообществе народов.
    Пропоную прийняти Закон про люстрацію і багато негативних щоденних питань в усіх сферах українського життя само собою відпаде, в тому числі і недолугі опуси »журналіста» Павліва. Вже були журналісти типу Я. Галана писали опуси і ті кому вони вірою і правдою служили, використали їх та потім вбили. Зрадників ніхто не любить. З повагою, але не до Павліва.
    З часом в державі приймуть Закон про люстрацію, будемо знати й про Павліва. Зло має бути покарано і люди повинні знати правду, а не брехню. Ми її достатньо в газетах радянського періоду начиталися. Стільки пролили людської крові для будівництва «світлого» майбутнього,що воно стало червоним, а потім чорним. А чому не побудовали? Треба було будовати, хто не давав і зараз могли б холопи виправдатися. В моєму дитинстві, мої батьки дружили з жидівською сім»єю. Коли мій татусь звертався до них євреї, то вони поправляли і казали, що вони не євреї, а жиди. Тому пишу так, як жиди хотіли щоб називали їхній народ. Зараз жиди мають свою жидівську державу, поїхали б вони на її терени, який спокій та чудове життя для всіх настало б. Та Росія могла б забрати своїх холопів до себе і нехай побудують там, що вони хочуть, а ми подивимося як вдасться експеримент, бо в ніякій країні він поки що не вдався. І знову хочуть будувати та моря безневинної людської крові проливати для «світлого» майбутнього, щоб воно стало червоним.

  7. bzhe:

    Выродок кремлевский. Запомни сволочь, мы украинцы никогда больше не будем в ярме кремляди,страны палачей и пьяниц !

  8. uapatriot:

    Давно вже треба опустити самого Манкурта. Дістав вже цей чи то холуй чи то наймит російських спецслужб. Треба ставити питання перед ВО «Свобода » про доцільність перебування українофоба / активного борця за інтеграцію з Росією у самому серці Львова. Даю вам останній шанс Манкурт- з огляду на вік. Покайтеся!

  9. андрей масленников:

    мусорок, а ты забань ка лучше сразу.тебя, видать, краснопузый, жидовский выпердок лихо обучили в вгу? все твои пархатые друзья разъехались по израилям ,вот ты, падаль газпромовская и ищешь кому бы подыграть : то ли моссаду ,то ли bnd.ну скажи, аличек, откуда у тебя, смерда из брамы,информация о зеземиле, о трофимове, о буковском, наконец о литвиненко? где ты её откопал и почему тебя твои тварисчи ещё не ЗАБАНИЛИ? а то давай, выложи архив митрохина, расскажи об улофе пальме, о роберто кальви, наконец резани правду-матку о личо джелли…давай забанивай, краснопузый…

  10. orbl:

    Удалены в соответствии с пунктом 6 правил блога. Хамите со старта.

  11. burns_r:

    Хохулин,ты клоун эпического масштаба ! Жаль что ты этого не осознаешь .
    Тебе что бокс ,что литература — главное ненависть к украинскому.

    Книг, «рецензируемых» тобой украинских авторов, ты не читаешь ( по неоднократному собственному признанию). Но писать(выливать тонны дерьма) об этих книгах ,можешь неоднократно, причем с какой то звериной ненавистью. «Не читал ,но осуждаю»- ты хорошо следуешь этому сталинско-хрущевскому лозунгу. Так держать !

    Теперь за бокс взялся … Дед, не позорься , с тебя люди смеются. Сначала говорит о том что ничего не понимает в боксе ,и ТУТ ЖЕ (!) начинает что то там лепетать о технике,джэббах … :lol: :lol: :lol:
    Когда человек в твоих годах начинает вести себя как ты — он становится посмешищем.
    PS И кстати, ненависть свою ,хоть немного пытайся контролировать , а то представь заголовки в блогах — «Львовсrий блоггер-имперец ,захлебнулся собственной желчью» :lol:

  12. xuixui:

    Подонки украинофобствующие

  13. vys:

    Ты на почве пьянства и ненависти к украинскому языку совсем сбрендил , ийди лечись. 

  14. stus:

    ты путинская мразь ,скоро расплата …

  15. putin:

    хохулин виблядок-блюзнір

  16. celtic:

    Недолго вам бандюги осталось.  Скоты .

  17. Шановний Трактор, по-перше, я про цю коломийку писав ще років 4 тому — «баян».  По-друге, всі ці хлопці співають, що їхні дідусі були газдами, хоча статистика свідчить, що до приходу сюди клятих москалів більша половина цих дідусів були неписьменною селянською бідою, голим-босим нещастям.

    Але Ви про це не знаєте, бо, напевно, молодий, задерикуватий і, перепрошую, помірковано мудрий. :cry:

  18. tractor899:

    росіяни добрі люди — москалі поганіhttp://www.youtube.com/watch?v=ylOg_rikjEk&feature=related

  19. tractor899:

    престарелый кремлевско-бериевский павиаимпотент

  20. dmitryi:

    Глыбокоповажный пане Манкурте.Як бачыте я повернувся на батькивщыну.Т.е.,на Ваш блог.Якщо Вы дозволыте таке  зробыты.

Оставить комментарий

Прокомментировать

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Добавление в комментарий картинки JPEG

© 2014 Блог "Манкурты". All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Блог Манкурты 2005-2013.